Envasador Manual Pastas* ex: amendoim e castanhas- Self service - Banho maria - AGMAC-EBM-R6/5L-INOX
Categoria: Amêndoa castanha tâmara
Referência: AGMAC-EBM-R6/5L-INOX
Modelo: sanitário padrão inox
DESCRIÇÃO
Envasador Manual com sistema de banho-maria para pastas de amendoim e similares, contendo:
Tanque reservatório de água banho-maria, com marcador de nível externo, controle digital de temperatura programada no painel, com 6 reservatórios de 5 litros de capacidade para pastas liquidas* que escorrem abaixo por gravidade ao serem aquecidas, tanques com tampas individuais e válvula de descarga padrão sanitário na parte inferior sobre a base.
Equipamento fabricado em aço inox AISI 304 polido e sanitário, conforme modelo.
OBS: *Alguns produtos para possibilidade de envase precisam adequação de textura mesmo aquecidos.
DADOS TÉCNICOS
Medidas aproximadas de: A 930 mm x L 1.550 x P ou C 410 mm
Medidas com embalagem (caixa engradado de madeira): A 980 mm x L 1.200 mm x C ou P 451 mm
Peso aproximado (vazio): 80 Kg
Voltagem de 220V monofásico (outras voltagem à consultar e sob pedido)
ACESSÓRIOS (opcionais e cotados à parte):
Painel de controle digital
Mixer misturador pastas (tipo milk shake)
Base com rodas
Podem haver atualizações e alterações técnicas sem aviso prévio, fotos ilustrativas.